ASUS готовит закос под iPhone X в ZenFone 5

Asus, как и многие другие производители, решили сделать копию iPhone X из своего нового флагмана ZenFone 5.

Asus ZenFone 5 В отличие от iPhone X, где внедрение так называемой моноброви было продуманным и необходимым, большинство "подражателей" вставляют данный элемент просто, как дань тренду. Мало того, они еще и не думают избавляться от нижней рамки, что делает большинство клонов несуразными и бесвкусными. Однако ошибки предыдущих клонотворцев не навели на правильные мысли компанию Asus, и они, гонимые ветрами моды, задумали наступить не те же грабли.

Новые рендеры ZenFone 5 открыли общественности внешний вид их нового флагмана. Как можно видеть, дизайн новинки не сильно отличается от всплывавшего ранее образца серии P от Huawei. На картинке вы можете видеть ту же сдвоенную камеру и сканер отпечатков пальцев на тыловой панели и порт USB type C на торце. Данный рендер пришел от весьма надежного источника, и есть все основания полагать, что эта информация правдива.

Asus ZenFone 5 Lite Пока ничего неизвестно о характеристиках девайса, но и их мы скоро узнаем, так как презентация ZenFone 5 должна состоятся уже 25 февраля на MWC 2018.

Кроме того, на выставке MWC 2018 будут представлены и другие модели данного семейства, в том числе и Asus ZenFone 5 Lite, который, кстати сказать, выглядит куда более "обыденно", но не обошедшийся и без элементов подражательства на задней крышке!

 

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Войти через соцсети

Россия, Кировская область Киров, тел: (8332) 45-07-07